Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 ovos
100 g. de côco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de Stévia Plus ou Multi-Adoçante Lowçúcar.
Modo de Preparo
No
copo do liquidificador junte todos os ingredientes e bata bem. Deposite
a mistura em forma própria para micro ondas untada com margarina light e
leve para assar em potência alta por 10 minutos. Depois de assado deixe
esfriar e desinforme.A dica dessa receita é deixar pra bater o
coco ralado por último, senão ficará mais difícil bater o milho verde.
Se fizer dobrado ficará mais molhadinho, já que o bolo não cresce. Leva +
ou – uns 3 minutos batendo e os 10 minutos no forno. Ótima receita pra
fazer quando uma visita inesperada aparecer ou bater aquela vontade de
comer algo gostoso mas fácil de fazer. Fonte[apgmfiuza.wordpress.com]imagem da internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário