sábado, 21 de março de 2015

Escondidinho de macaxeira


Ingredientes

  • 300 g de macaxeira cozida com água e sal amassada ainda quente
  • 300 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 250 g de charque desfiada e des salgada
  • 1 cebola média ralada
  • Coentro a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto 

  • Modo de Preparo

    1. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
    2. Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro
    3. Leve para gratinar de 10 a 15 minutos
    4. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco   fonte  [tudogostoso.com.br]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com