domingo, 15 de novembro de 2015

Iogurte Caseiro sabor Morango

Ingredientes
  • 2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Ferva o leite e deixe amornar.
  2. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar.
  3. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente).
  4. Distribua em tacinhas e coloque na geladeira.
  5. Se desejar disponha frutas de sua preferência.Dicas
    1. 1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
    2. 2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
    3.   3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
    4. 4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
    5. 5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com