sábado, 7 de maio de 2016

Receita de Dia das Mães:

Não deixe sua mãe cozinhar nesse dia especial. Prepare uma sobremesa deliciosa O doce de prestígio é simples de fazer, esse doce é uma mistura do saboroso creme de coco com um toque de creme de chocolate.

Ingredientes

Creme de coco

  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 pote de leite de coco
  • 1 embalagem de preparo para pudim
  • 100 ml de creme de leite fresco

Creme de chocolate

  • 1 embalagem de preparo para pudim de chocolate
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de café pronto
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sobremesa de conhaque

    Modo de preparo

    Creme de coco

    Coloque o pudim de coco em uma panela, adicione o leite, o leite de coco e misture bem. Leve ao fogo baixo mexendo até ferver, desligue o fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite até atingir o ponto chantili, acrescente à mistura. Reserve.

    Creme de chocolate

    Em uma panela, prepare o pudim conforme a embalagem, acrescente o leite e o café, mexa até ferver. Desligue o fogo, adicione a margarina e o conhaque, mexa e espere esfriar.

    Montagem

    Primeiro, faça uma camada com o creme de coco e por cima cubra com o leite de chocolate, para enfeitar use raspas de chocolate, depois de pronto leve à geladeira durante 1 hora. A sobremesa está pronta.
    *Receita cedida pela Lowçucar  fonte[bolsademulher.com]imagem  tambem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com