Modo de preparo
Ingredientes
. 4 potes de iogurte natural desnatado
. 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
. 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
. 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)
Modo de preparo
Coloque o iogurte em um filtro de papel
(coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para
o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante,
as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e
cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de
cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva
acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência. fonte[http://mdemulher.abril.com.br/receitas/boa-forma/25-sobremesas-light-para-incluir-na-dieta]imagem da mesma fonte.
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