quarta-feira, 1 de abril de 2015

Filé de peixe assado com batatas



Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Pimenta do reino ou qualquer uma da sua preferência
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • 1/2 pote de azeitonas picadas
  • Batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas
    2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre
    3. Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão
    4. Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos
    5. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
    6. Sirva com arroz branco  fonte [.tudogostoso.com.br]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com