sábado, 25 de abril de 2015

Pudim de pão com leite condensado


Ingredientes

  • Para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo Calda:

    1. Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
    2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
    3. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
    4. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
    5. A calda deve ficar como caramelo Para fazer o pudim:
    6. Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
    7. Cubra a forma com papel alumínio
    8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
    9. Espere esfriar e leve à geladeira
    10. Sirva gelado fonte[tudogostoso.com.br/]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com