quarta-feira, 17 de junho de 2015

Bolo de Macaxeira e Coco Fresco




Classificação: Sobremesa
Tempo de Prepara: 40 minutos
Rendimento: 1.180 kg
   
 

INGREDIENTE

900g de Macaxeira
3 Colher (sopa) manteiga
300g de Açúcar
4 Colher (sopa) de Farinha de Trigo  
150g de ovos (mais ou menos três unidades)
150ml de Leite de Coco
150ml de Leite de Vaca
3ml de essência de Baunilha (1 colher de café)
270g de Coco pesco (mais ou menos 1 coco) 

MODO DE PREPARO:

Pré aquecer o forno 250º, untar uma forma de 22cm com furo. Descasar e cozinhar a macaxeira em imersão por 5 (cinco) minutos. Retirar a pele marrom do coco, em seguida passar em ralo grosso e reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 (dois) minuto, excerto o coco. Obtido a mistura despejar em uma bacia, e acrescentar o coco ralado incorporando a mistura
com uma colher de pau ou polietileno. Despejar na forma e levar ao forno por 10 (dez) minutos ou ate dourar, espere esfriar por completo para retirar da forma. Decorar com coco ralada por cima e em envolta de criação de [ Christiano Vincent]

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