sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Torta de batata rápida, prática e econômica

Ingredientes

  • 400 g de batatas descascadas e picadas em cubinhos
  • 2 ovos
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • 1/2 copo de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Unte e enfarinhe uma assadeira ou refratário de 25/30 cm de comprimento, reserve
    2. Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e passe para o refratário untado e enfarinhado
    3. Leve ao forno por cerca de meia hora ou até a torta crescer e a superfície ficar bem corada fonte[tudogostoso.com.br]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com