- Calorias: 98 por porção (com o morango)
- Categoria: Sorvete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 potes de iogurte natural desnatado
. 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
. 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
. 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)
. 1/2 pote (100 g) de cream cheese light
. 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
. 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
. 1 colher (chá) de suco de limão
. 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar)
Modo de preparo
Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.
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