sábado, 12 de dezembro de 2015

Rabanada tradicional

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo de girassol para fritar

    Modo de Preparo

    1. Corte a baguete em fatias médias
    2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
    3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
    4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
    5. Frite - as em óleo quente
    6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto
    7. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada Informações Adicionais
    8. O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na rabanada, mas pode ser usado outro de sua preferência. fonte[.tudogostoso.com.br]

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