sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Bolo de Banana Light

Ingredientes


  • 4 ovos
  • 4 bananas (nanica ou prata)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo


    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador utilizando apenas 2 bananas.
    2. Colocar em forma untada e cobrir com as rodelas das outras 2 bananas, salpicando com a canela.
    3. Assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
    4. Fica muito bom se misturar na massa, já batida, 3 colheres de sopa de uvas passas.
    5. Assar cerca de 40 minutos  fonte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com