Pão de inhame
Ingredientes
- 250 g de inhame (2 unidades) cozido
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)
Modo de Preparo
- Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
- Colocar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem
- Sovar
- Colocar a massa sovada em um recipiente, cobrir e deixar até dobrar de volume
- Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e modelar os pães no formato desejado
- Colocar em uma assadeira (coloquei em duas), deixar crescer novamente até dobrar o volume
- Assar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 25 minutos, até dourar fonte[tudogostoso.com.br] imagem Daniel
Nenhum comentário:
Postar um comentário