terça-feira, 4 de abril de 2017

Pão de inhame

Ingredientes

  • 250 g de inhame (2 unidades) cozido
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
    2. Colocar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem
    3. Sovar
    4. Colocar a massa sovada em um recipiente, cobrir e deixar até dobrar de volume
    5. Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e modelar os pães no formato desejado
    6. Colocar em uma assadeira (coloquei em duas), deixar crescer novamente até dobrar o volume
    7. Assar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 25 minutos, até dourar  fonte[tudogostoso.com.br] imagem Daniel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com