Macarrão simples na panela de pressão
Ingredientes
Serve: 6
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola bem picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 500 ml de água
- 500 g de macarrão parafuso, gravata ou penne
- Sal a gosto
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 4mins › Pronto em:19mins
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão e aumente o fogo para alto.
- Tampe a panela e espere apitar. Diminua o fogo para médio-baixo quando a panela começar a apitar e conte 4 minutos.
- Retire a pressão da panela e passe o macarrão da panela para a travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir.
Espetinho de frutas
Não é difícil encontrar no centro e nas esquinas das grandes cidades uma barraquinha vendendo espetos de churrasquinho. O alimento faz grande sucesso com a criançada. Então que tal criar um espetinho de frutas para incentivar a alimentação saudável?Nesse caso, troca-se a carne por pedaço picados de banana, maçã, morango e outras frutas que se tenha em casa. Uma dica para aprimorar essa receita é usar frutas bastante coloridas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário