Pizza mista de liquidificador
-
Massa
-
1 xícara de leite
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1/2 colher (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 1/2 xícara de farinha
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Cobertura
-
4 colheres (sopa) de molho de tomate
-
2 xícaras de queijo mussarela ralado
-
1 xícara de presunto picado
-
2 tomates em rodela
-
1 colher (chá) de orégano
-
Azeitonas a gosto
-
Modo de preparo
Preparo:50mins ›
Pronto em:50mins
- Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma de pizza ou um pirex grande um óleo. Polvilhe com farinha e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador. Despeje na forma e leve ao forno por até a massa
dourar, de 20 a 30 minutos, depende do forno.
- Espalhe o molho de tomate sobre a pizza e
cubra com o queijo e o presunto. Coloque as fatias de tomate por cima,
salpique o orégano e coloque azeitonas a gosto.
- Leve de volta ao forno por mais 15-20 minutos. fonte http://allrecipes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário