sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Pizza mista de liquidificador

  



  • Massa
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 2 tomates em rodela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Azeitonas a gosto
  •  

    Modo de preparo

    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma de pizza ou um pirex grande um óleo. Polvilhe com farinha e reserve.
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje na forma e leve ao forno por até a massa dourar, de 20 a 30 minutos, depende do forno.
    3. Espalhe o molho de tomate sobre a pizza e cubra com o queijo e o presunto. Coloque as fatias de tomate por cima, salpique o orégano e coloque azeitonas a gosto.
    4. Leve de volta ao forno por mais 15-20 minutos. fonte  http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com