INGREDIENTES:
- 8 unidades de chocolate Kit Kat
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate
- 4 colheres (sopa) de leite
- Confeitos para decorar (usei M&M)
Você
vai precisar de uma forma com aro removível, se você não usar pode até
ser que consiga desinformar, mas eu não correria o risco de desmontar o
bolo depois de pronto. Minha forma é bem pequena, tem 18.5 cm de
diâmetro e 5 cm de altura. As quantidades dessa receita é para esse
tamanho de forma. Se você quiser fazer em uma forma forma maior tudo
bem, mas eu não saberei informar as quantidades, já que essa é a
primeira vez que faço essa receita, certo gente?MODO DE PREPARO
Comece separando os KitKats ao meio (eles vem em
blocos 4 palitinhos grudados). Eu cortei mais ou menos 1/3 do tamanho
dos KitKats para ficar com uma altura boa, se eu colocasse inteiros o
bolo ia ficar muito alto. Arrume em volta de todo aro da forma.
Se na
sua cidade não tiver KitKat você pode tentar com Bis ou outro chocolate
semelhante, mas eu não testei para saber como fica.
Triture os
biscoitos no processador (não testei no liquidificador para saber se dá
certo). Como cada marca de biscoito tem recheios mais ou menos úmidos,
vá adicionando o leite aos poucos em colheradas e triturando mais um
pouco. Eu usei 4 colheres (sopa) de leite para deixar a massa úmida.
Espalhe a massa de biscoitos no fundo da forma e pressione com os dedos.Se você for fazer de um sabor apenas é só colocar o sorvete e levar ao
congelador ou freezer. Se for fazer em camadas com mais de um sabor,
coloque a primeira camada e leve ao freezer para endurecer bem, só
depois coloque as demais. Sempre levando ao freezer entre uma camada e
outra. Espere endurecer bem (o meu ficou 8 horas no freezer). Coloque os
confeitos e sirva. Fica bonitinho colocar aquele tradicional laço de
fitas em volta. Rende 8 porções (considerando 2 pedaços do tamanho
daquele abaixo para cada pessoa). fonte é imagem de [.receitasdehoje.com.br]
Nenhum comentário:
Postar um comentário