quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Gostosura d'Itália

Ingredientes
Serve: 8 

  • 600 g de uvas itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 2 gemas
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:2horas 

    1. Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário retangular ou numa taça grande. Reserve.
    2. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer e, assim que ferver, apague o fogo. Deixe esfriar e, enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Misture-o ao creme de leite, mexendo devagar.
    3. Para montar o doce, coloque sobre as uvas o creme de gemas e, por cima, o creme de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.  fonte   é  foto[http://allrecipes.com.br/]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com