Gostosura d'Itália
Ingredientes
Serve: 8
-
600 g de uvas itália
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de maisena
-
1 lata (a mesma medida) de leite
-
2 gemas
-
200 g de chocolate ao leite em barra
-
1 lata de creme de leite (sem o soro)
Modo de preparo
Preparo:30mins ›
Cozimento: 30mins ›
Tempo adicional:1hora ›
Pronto em:2horas
- Lave e seque bem as uvas. Disponha-as num refratário retangular ou numa taça grande. Reserve.
- Numa panela, em fogo baixo, coloque o
leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Cozinhe, sem
parar de mexer e, assim que ferver, apague o fogo. Deixe esfriar e,
enquanto isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Misture-o ao
creme de leite, mexendo devagar.
- Para montar o doce, coloque sobre as uvas o
creme de gemas e, por cima, o creme de chocolate. Leve à geladeira por
cerca de 2 horas. fonte é foto[http://allrecipes.com.br/]
Nenhum comentário:
Postar um comentário