Mousse de manga light
Ingredientes
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
- 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó
Calda:
- 2 xícaras de suco de manga concentrado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Modo de Preparo
- Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - Maria, até dissolver bem
- Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
- Misture suavemente
- Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
- Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
- Deixe esfriar
- Desinforme a mousse e sirva com a calda fonte [tudogostoso.com.br/receita]imagem também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário