Torta de Liquidificador Light
Ingredientes
Massa:
- 1 dente de alho
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento, Recheio:
- 2 latas de atum sólido light
- 1 lata de milho
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 3 colheres de sobremesa de amido de milho
- curry a gosto
- 1 pitada de sal
- orégano à gosto
Modo de Preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
- Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
Recheio:
- Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
- Misture todos os ingredientes em um recipiente
- Em
uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o
restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em
temperatura 180°C - 220°C fonte [.tudogostoso.com.br]
Nenhum comentário:
Postar um comentário