Ingredientes
190g
de biscoito tipo maisena triturado (mais ou menos um pacote e meio)
100g
de manteiga
150
gramas de queijo coalho fresco
1
colher de amido de milho
2
ovos
250g
de creme de leite (uma caixa)
50g
de açúcar (½ xícara de chá)
75ml
de água (½ xícara de chá)
150g de goiabada
Modo de Prepara
Aquecer
o formo a 200°C. Em um
recipiente, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa bem
úmida. Com a farofa forre as laterais e o fundo de uma foram de aro removível
de 24cm. Bater no liquidificador, o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar
e o amido de milho. Despeje sobre a massa, levar ao forno por 30 minutos ou até
dourar. Após esfriar por completo. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e
deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e ponha sobre a
torta. Fica melhor servida gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário