quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta de Queijo Coalho Fresco com Goiabada






Ingredientes

190g de biscoito tipo maisena triturado (mais ou menos um pacote e meio)
100g de manteiga
150 gramas de queijo coalho fresco
1 colher de amido de milho
2 ovos
250g de creme de leite (uma caixa)
50g de açúcar (½ xícara de chá)
75ml de água (½ xícara de chá)
150g de goiabada

Modo de Prepara

Aquecer o formo a 200°C. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Com a farofa forre as laterais e o fundo de uma foram de aro removível de 24cm. Bater no liquidificador, o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje sobre a massa, levar ao forno por 30 minutos ou até dourar. Após esfriar por completo. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter. Deixe amornar e ponha sobre a torta. Fica melhor servida gelada.

Cristiano Vicente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com