Ingredientes
- 140 g de goiabada pastosa
- 02 claras de ovos
- 1 g de cremor de tártaro
- Calda
- 130 g de requeijão cremoso
- 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.
Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)Por Luiz Araujo, da Universidade Anhembi Morumbi fonte[http://receitas.ig.com.br]
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