Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
Reserve
Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento
Por último a massa de bolo e leve para assar
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourarPara a cobertura:
Coloque
3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água
quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na
forma untada
Informações Adicionais
Coloquei
o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e
enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. Se seguirem a receita
direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa
fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da
cobertura. Se quiser pode por uma colherinha (Café) de baunilha na
massa. fonte e foto da imagem [ tudogostoso.com.br]
Nenhum comentário:
Postar um comentário