quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bredo da semana santa



Ingredientes

  • 1 molho de bredo bem verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • Um pouco de coentro verde
  • 1/2 vidro de leite de coco ou leite de coco ralado fresco e processado
  • Azeite de oliva
  • Sal

    Modo de Preparo

    1. Retire as folhas dos talos do ramos de bredo
    2. Lave - as e cozinhe na agua e sal
    3. Deixe escorrer em uma peneira
    4. Em outra panela com azeite refogue a cebola, tomate, pimentão e sal
    5. Quando o refogado estiver bom (molho), acrescente o leite de coco
    6. Pode acrescentar um pouco de água ao refogado
    7. Deixe por cerca de 3 minutos e acrescente o bredo
    8. Em seguida acrescente um pouco de coentro verde em pedaços grandes
    9. Ótimo para servir com bacalhau ou peixes (cozidos ou fritos)  fonte  [.tudogostoso.com.br]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

www.LooGix.com