Modo de preparo Preparo:30mins › Cozimento: 20mins › Pronto em:50mins
Em uma panela de pressão, adicione o
feijão e água suficiente para que o cubra. Em seguida, adicione as
folhas de louro, o cominho, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por cerca de 15 minutos após adquirir pressão.
Depois que retirar todo o ar, destampe a
panela de pressão e adicione a cebola, o alho, o coentro e cozinhe por
mais 10 minutos ou até que o feijão esteja macio e cozido.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Transfira um terço do feijão para o
liquidificador e adicione um terço do leite de coco. Bata até que esteja
homogêneo e o feijão esteja bem triturado. Coe a mistura e reserve.
Repita esse processo com o resto do feijão e o resto do leite de coco.
Leve novamente o feijão com leite de coco para o fogo, para esquentar. Sirva quente.
Dica
Uma ótima dica para servir o feijão de coco é com o arroz de leite e o tipo de peixe de sua preferência. Perfeito para a páscoa fonte [http://allrecipes.com.br/]
Nenhum comentário:
Postar um comentário