Filé de peixe assado com batatas
Ingredientes
- 1/2 kg de filé de peixe
- Sal a gosto
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- Pimenta do reino ou qualquer uma da sua preferência
- 1/2 limão
- Vinagre
- Azeite
- 1/2 pote de azeitonas picadas
- Batatas cozidas cortadas em rodelas
- Molho de tomate
- 200 g de mussarela
Modo de Preparo
- Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas
- Tempere
os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão
para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre
- Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão
- Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos
- Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
- Sirva com arroz branco fonte [.tudogostoso.com.br]
Nenhum comentário:
Postar um comentário