Carambola, banana nanica, caju, kiwi, laranja pera, mexerica, lima, maçã, mamão, morango e tangerina.Verduras:
Brócolis, erva-doce, chicória, alho poro, agrião, coentro, couve, espinafre, mostarda, couve-flor, escarola, rúcula.
Legumes:
Abóbora, abobrinha, cenoura, mandioca, fava, mandioquinha, pimentão, ervilha, cara, inhame, rabanete, nabo.
Pescados:
peixe atum, cação, cara, cherne, chiova, chora chora, conglio, corvina, dourada, espada, lambari, mexilhão, namorado, ostra, piranha, porco, sardinha, tilápia, trilha, tucunaré, traíra.
Dica: a erva-doce é ótima como diurética!
Anote uma receita boa para o almoço ou jantar:
Saladinha agridoce
Ingredientes:Folhas verdes
2 colhe de sopa de erva-doce picada
1 fatia fina de manga em tiras
1 colhe de chá de gergelim
Modo de Preparo:
Temperar com limão ou shoyu light sem glutamato monossódico (ler no rótulo do produto)
Preparo para 1 porção
fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário