Torta salgada de liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo(opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
Recheio:
- Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mozzarella.
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
-
cheiro verde
Modo de Preparo
- bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
- unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
- se desejar salpique queijo por cima
- leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos fonte tudogostoso.com.b
Nenhum comentário:
Postar um comentário